Тобой одним любимой быть

Наверно потому,что я – художник,
Мне не безразличен свет в глазах твоих,
Не все равно,что у тебя на душе творится,
Какими красками сейчас рисуешь себе мир.

Прошу не уходить,а ты как будто и не слышишь.
Прошу тебя быть рядом –
ты глушишь звуки сознания своего.
Для тебя,наверно,немыслимо любимыми дышать.
Ты ненавидишь.
Ты не простишь себя за эту
Болезнь,неизлечимость,
За этот неправильный крик души – ты не больной.

Но,может,что-то как-то во мне неверно взбунтовало,
Может,я и не права,ты сильнее меня умеешь любить.
Просто моя любовь с твоим не совпадала...
А я – художник,.художник слов,.
Хоть для тебя и моих строчек слишком мало.
Но в них я вечно буду желать Тобой одним любимой быть.

13.02.2014


Рецензии