***

Утопая в счастье мы не замечаем,
Ни слез, ни скорби других,
Когда же болью обернемся сами,
Мы ждем теплых слов от них.

Мир полон добрых и жестоких,
В нем есть добро, а есть и зло,
Одиноких, брошенных, убогих,
Кому вы подарили улыбку и тепло?

Быть может вы скажите, что глупо,
Дарить любовь, взамен не брать,
Но что бы кто-то даровал вам чудо,
Нужно кому-то тоже чудо даровать.


Рецензии