без названия

Почему птицы
Так низко летают зимой?
Почему снится
Не сон, а какая-то чушь?
Почему кошка
Совсем не играет со мной;
Кривая дорожка
Разводит с последней мечтой,
В забытую глушь?
-----------------------------------
Что сказать? Так устроено.
Это и видно,
Но про кошку особенно
Как-то обидно!

* откопала когда-то картинку в интернете, она мне всё покоя не даёт.


Рецензии
И моя спит, может просто зима!))))

Евдиния Юршина   16.02.2014 21:16     Заявить о нарушении