Млечный путь

Млечный путь -  растворяемый солнечным светом…
На плечах у тебя - распустился зарёй…
И вселенную  - Бог  - покидает -  за это…
Лишь за то -  что не смог – Он поспорить с тобой…

Время ниткою пламенной вьётся беспечной…
Позабыв -  о границах - своей – пустоты….
…Сердце -  молится тихо –   строкой быстротечной…
Что б увидеть твои – золотые цветы….

 Бог вернётся опять…
И в ладонях  -  закаты….
….Он подарит -  тебе  -  как начало начал…

Млечный путь -  на плечах  - в блеске -  солнечной ваты …..
И вселенной безмолвной – туманный причал….


Рецензии