и плевать и плевать и плевать...

всем ядовитым жабам амазонии посвящается

это видно судьба твари слабой
и от рока нам не убежать
родиласъ в амозонии жабой
и плевать и плевать и плевать...

у меня ядовитое жало
то чего у меня на отнять
хоть не много но ведь и не мало
и плевать и плевать и плевать....

тыщи лет я учюсъ бытъ не слабой
чем единственный шанс потерять
лучше статъ ядовитою жабой
и плевать и плевать и плевать....

только тронь разгуляюсь на славу
захлебнетесь вы гады глотать
всю мою глубину и отраву
и плевать и плевать и плевать....

нет на мне боевого хиджаба
и в лицо вам меня не узнать
миг настал изготовилась жаба
и плевать и плевать и плевать...


Рецензии