Расскажи

Расскажи мне мой любимый
О своей большой Любви,
В сердце бережно хранимой.
Жажду слуха утоли!

Тайной слов своих создай мне
Неземные миражи,
Звезд волшебное шептанье
Вторит эхом: «Расскажи…»

Тишину нельзя нарушить
Вереницей нежных слов,
Я тебя готова слушать
Беспрестанно. Вновь и вновь…

Страсти зов неукротимый
В послесловье опиши!
Как и прежде. Мой любимый
О любви мне расскажи!

04.02.98 г.


Рецензии