Лицом к лицу

Лицом к лицу
Ты проводила это лето
С мальчиком соседом.
Вы курили траву
И слушали секс пистолс.
Вы были молоды и красивы.

Под одеялом
Его руки
Опускаясь ниже твоего живота
Становились нежнее
Твои щёки краснее

Дешёвое вино в пакете
И книги.
Юны и почти здоровы.
Лицом к лицу.
Губами к губам.
Он сказал:
«Я тебя никому не отдам!»


Рецензии