Чеширский кот..

Его улыбку каждый знает
И взгляд зелёный хитреца.
Он исчезая может таять:
От ни от куда в ни куда.

Он в полосочку пушистый,
С бирюзово-серой шерстью.
Не обычный кот-Чеширский,
С мудро-философской речью.

И Шляпник- это его друг,
Такой же сумашедший малый.
Чеширский знает всё вокруг,
Им каждый может быть обманут.

И этот кот наглее наглеца,
С улыбкою такой шикарной.
И он на стороне добра.
Он кот Чеширский-легендарный.
nastermer=]


Рецензии