***

Я на гране.
Я понимаю, что что-то не так,
Меня гложет изнутри и ранит.
И всю волю сжимая в кулак,

Я не плача,почти
(Ну бывает),
Перелистываю книги в ночи,
Нахожу я все чаще и чаще,
В них те споры ,знакомой души.

Да, не думала я,
Годом раньше,
Что все будет не так , как хочу,
Я все думала, будет тот мальчик,
Думала с ним отдыхать полечу...

Нет,что-то сбылось конечно,
Но недавно смогла я понять,
Что по-ходу , то кончено детство,
Очень больно, такое терять.

Беззаботность, улыбку и радость,
Где оно?Где все это теперь?
Где ,бездумные действия, малость,
Как найти , ту, из сотни дверей?

Раньше было ведь ,как?
Ты уроки-они нам конфетку,
А теперь, уже детки не те...
Им беги ,подавай сигаретку.

Я ,как- будто бы в мире ином,
Мне все кажется лживым и мерзким,
Было б здорово сделать всё сном,
Перед этим ,закрыв, занавески.


13.02.2014


Рецензии