Домой!

Не останавливайте время!
Я очень много не успел..
 Я был не там. Ходил не с теми
Жил в пустоте ненужных дел...
Не останавливайте время!
Пускай продлится каждый час..
Создатель жив- своим твореньем!
Он бесконечно любит нас...
Не останавливайте время..
Пока светильники горят?...
И наполняет вдохновеньем...
Спасителя влюблённый взгляд!

зима2013г.


Рецензии