И точка

Зачем же каждый раз в тебя влюбляясь,
Я вру себе, что ничего не чувствую?
Сама себе я в этом удивляюсь,
Ведь чувства, что неукротимы-буйствуют.

Я вру себе отчаянно, отверженно,
И если на тебя смотрю-бесчувственно,
Но моё сердце уж давно повержено,
А моё равнодушие-искусственно.

Быть может я боюсь опять быть раненой,
Но в этот раз все опасения беспочвенны.
И путь оно горит все синим пламенем,
Ведь я давно тебя люблю и точка здесь.


Рецензии