Пропускаю

Двенадцать комнат места не найду
Я задыхаюсь, стены сильно давят
Страницы прошлого, листаю и ищу
Ошибок там своих не наблюдаю

А кто ни здесь тому видней
Со стороны всё ясно и понятно
А я бегу, бегу, ещё быстрей
И за другими мне уж не угнаться

Упал, остановился, посмотрел
Куда, зачем и почему, я красоты не замечаю
А потому, что на бегу и в суете
Цветные кадры своей жизни пропускаю


Рецензии