Любите друг друга...

Любите друг друга, любите,
Любите всему вопреки.
Ведь здорово слышать, поймите,
Любимых в безмолвии шаги.
Когда на душе одиноко
И словно глумится судьба.
А в сердце отчаяния строки,
И в нервах стихает борьба…
Но вдруг замечаешь кого-то…
Любимые смотрят глаза.
И хочется снова чего-то,
И “вето” ты ставишь слезам.
Забудется сразу ненастье,
Захочется жить и творить.
И вновь открывается счастье,
Ведь это прекрасно - ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии