Город моей мечты

             ***

Город моей мечты
И побережья вёсен.
Где я? И где же ты?
Волнами сеешь просинь
Розовых берегов,
И  маяков зовущих
Вдаль, по воде бегущих,               
Кто навсегда готов
Влиться в иную гладь,         
Реки и переулки,
Голосом эха гулким
По мостовым летать.
Лебедем проплывать,
И огибая   крыши,
Видеть, как волей дышит
Ангелов мая  рать,
Свято храня покой
Мне дорогого места.
Мы из одного теста.
Я навсегда с тобой.


Рецензии