Виват, Женя!

На лед ты выходишь,
Арена стихает
Мелодия льется,
Божественный танец

В прыжке закрутился,
Паришь в вышине,
На лед приземлился
И замерли все

Подкрутку вращаешь,
Чудесный волчок,
Узор нарезаешь
И крошится лед

И в образе сила
И в пластике мощь
Ты - слава России!
На льду ты сам Бог!

Конец искрометный
И слезы в глазах
В восторге планета
И лед весь в цветах

Виват, тебе Женя!
Зал хором кричал
Россия! Победа!
Ты взял пьедестал!


Рецензии