Королева

ВОСПРЯНЕТ В НЕГЕ ОТ ОЧАРОВАНИЯ ДУША,
ЛЮБОВЬ ПОЗНАВ В ВОСТОРГЕ СЛАДОСТРАСТЬЯ
И НАСЛАДИТЬСЯ НЕГОЙ СЧАСТЬЯ,
ПОЗВОЛИТ ЕЙ СВЯТАЯ КРАСОТА.

В НЕЙ ВСЁ ОТ БОГА,ЧУДО ЛИ ИЗГИБОВ ВОЛНОВЫХ,
МЕЧТАНИЙ ДЕРЗКИХ , ПОКОРЯЮЩИХ ЖЕЛАНЬЯ
И НЕТ ОБЫЧНОЙ СУЕТЫ,В ГЛАЗАХ СВЯТЫХ,
РАСТУЩЕГО В ВЕКАХ,ДУШИ ОЧАРОВАНЬЯ.

ВОСТОРГ ПРЕЛЕСТНЫХ,ВЕЕРОМ ПРИКРЫТЫХ ГУБ,
ЕЙ ОТТЕНЯЕТ НЕЖНОСТЬЮ ДОСТУПНЫХ,
ВЕЛЕНИЙ СЕРДЦА ,РОЛЬЮ НЕПРИСТУПНЫХ,
В ЛЮБВИ РАСКРЫВШИХСЯ ПОСЫЛОВ ВСЛУХ.

В РЕЧАХ ПРОЛЬЁТСЯ РАДОСТИ ЕЛЕЙ,
ВОСКРЕСШЕЮ В ДВИЖЕНИЯХ МОЛВОЮ,
ПОРЫВИСТО КИВАЯ ГОЛОВОЮ,
ДЕВИЧЬЕЙ СТРАСТЬЮ,ОБЛАДАЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ.

ГРУДНЫМ,ПОИСТИНЕ НАПЕВНЫМ В РЕЧИ,
ВОЛЬЁТСЯ СЛАДКИМ ГОЛОСОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
УКРАСИТ ВСЕМ,ЖЕЛАНИЕ С НЕЙ ДИВНОЙ ВСТРЕЧИ
И НЕ ОСТАВИТ В ВЕЧНОЙ ПОЛНОВЛАСТНОСТИ СМЕШНЫМ...


Рецензии