прощает Валентин

как лесные груши,
общественные души.
трясут влюбленных нынче,
в заснеженном саду.

да как же вы посмели,
да как же вы сумели.
гореть вам всем,
в заоблачном аду.

но день сегодня нынче,
совсем уж необычный.
прощает Валентин,грехи все на виду.
в заснеженном саду.

целуемся в мороз,
немножко нос замерз.
а губы горячи,
приятно так в ночи

в обнимочку вдвоем,
влюбленных всех зовем.
последовать примеру,
но соблюдайте меру.
и вспоминайте мило,
святого Валентина.


Рецензии