Счастлива была

/Нина Атлантова/

13.02.2014

С июньским солнцем счастлива была
Она поговорить, в лучах погреться,
Почувствовать, как часто бьётся сердце –
Прохожего, – чей взгляд пленить могла.
Природа пробуждалась ото сна
И разноцветьем красок удивляла,
Сама себя она преображала
И счастьем наполнялась, как весна,
Которая влетела, вновь кружась,
И удивляла свежестью дыханья,
Обилием цветов очарованья,
Взор каждого собой привлечь стремясь.
Душа твоя мгновенно расцвела,
Лишь только посчастливилось увидеть
Любовь её, на счастье предвосхитить,
Чтоб та обоих в сказку увела...
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии