Ода гитаре

Ты забираешь мою грусть, когда мне плохо,
От одиночества меня скрываешь.
Когда мне очень сильно одиноко,
Ты слух мой звуками струны ласкаешь.

Ты плачешь моей грустью, льешься слёзами,
А если злая, то ревешь несдержанно.
Ты для меня поддержка столь серьезная,
Что я тебе так благодарна-бешено!

Ты пропускаешь сквозь себя всю боль мою.
Ты выражаешь мою радость, коль приходится.
И если грустно,одиноко, я с тобой спою
И полегчает мне мгновенно, как и водится


Рецензии