Последний раз

Последний раз звоню тебе  я,
Последний раз твой слышу смех...
Молчу, от голоса пьянея...
Крик из души взмывает вверх.

Я помню, как ходил за мною,
Как жизнью клялся...видит Бог!
И ночкой тёмною, шальною
Тебя пустила на порог...

Тобой жила, тобой болела...
Тебе я верила...А ты...
Исчез, лишь зорька заалела,
В последних бликах темноты.

Иди...тебя держать не стану,
Уж больше счастья я не жду...
Попала я в капкан обмана...
И полюбила на беду!

Но не заплачу, не завою,
Пусть Бог рассудит, чья вина...
Но о тебе всю память смою,
Испепелив её до дна....


Рецензии