Зачем бежишь, ты, человек?

Зачем бежишь, ты, человек?
Куда бежишь, с какою целью?
Ведь не обгонишь свой ты век,
и не узнаешь, что за дверью
за каждой скрыто. К сожаленью.
Кому же нужен этот бег?
Остановись и оглянись.
Быть может пробегаешь ты
и ничего не замечаешь,даже жизнь.
Не торопись.
А звезды в небе так прекрасны,
не так ли? душу защипало...
Минуты эти не напрасны.
Не торопись.А кто бежит,
мне жаль их, они несчастны.
Вот до конца они добегут,
только там они может поймут,
что важен был сам жизненный путь.
А что в конце совсем не важно.
Хочу спросить:
Куда бежал ты так напрасно?!


Рецензии