Колыбельная

Скрылось солнышко за сопки,
Спрятав яркие лучи,
Замерцали в небе робко
Звезды млечного пути

Притаившись на минутку,
Месяц в окна нам глядит,
Наблюдает, как малютка,
Чуть посапывая, спит

Ветки сонные качая,
Разбудить дитя боясь,
Ветер песню напевает,
Потихонечку крадясь

Спит мой Птенчик сладко-сладко,
Улыбается во сне
Пусть все в жизни будет гладко,
Беды я возьму себе…

Пусть конца не будет счастью!
Материнскою рукой,
Разгоняя все ненастья,
Охраняю твой покой.

05.02.98 г.


Рецензии