Никто не заметил пропажи

О, гОре! 
Россия, свое черное небо,
Так полюбила, 
что забыла всю прелесть рассвета.
Темные краски,
через тысячелетия,
Чертовы пляски,
При погашенном свете!

Тянется время, тикают годы,
По адским часам западной моды.
Погибают народы Великой России,
В искаженной свободой, изношенном мире.
На горе,
Россия забыла свет Солнца лучей.
Так полюбила,
Из тьмы над головой,
вой миллиардов теней,
Столпами пыли через века, 
по следам черной сажи,
Привыкли, у всех нас, глаза.
Никто не заметил пропажи!


Рецензии