***

Я проснулся в темное время суток
В то время суток где дьявол во мне
В то время суток где я лукавил,
убивал и наслаждался
В то время суток когда все спят,
дремлят мирным сном
В то время суток смешавших
ночь с днем, а луну с солнцем
В то время суток голода, когда
голод срывает крышу
В то время суток словно во
сне когда я властелин всего.


Рецензии