***

Прислушайся
Ты слышишь шаги молчанья?
Не будем нарушать его дыханья,
Пусть слово полудня
Покоится в окне моем раскрытом,
Пойдем искать
В цветущей яблоне,
В углу укромном сада,
Сердцебиенье
Нашего дыханья.


Рецензии