Я скучаю по тебе, скучаю...

Я скучаю по тебе,скучаю,
мучаюсь и по ночам не сплю...
Рядом ты, я тут же замолкаю,
в плен любви отчаянно лечу.

Сердце разрывается тревогой
от моей несбывшейся мечты
ждать тебя усталого с дороги,
жить тем миром,где всегда есть ты.
 
Я скучаю по тебе,скучаю,
мучаюсь и по ночам не сплю...
А душой я небо обнимаю,
потому что счастливо живу.


Рецензии