Ивушка

Ива плачет над рекой,
Слёзы на воде.
Кто нарушил твой покой?
Расскажи ты мне.
В зеркало воды – Звезда.
С неба упадёт.
То о чём с тобой грустим.
До утра пройдёт.

П/в:  Ива. Ива. Ивушка.
         Плачешь в час ночной.
         Дай тебя я Ивушка.
         Обниму рукой.
         Звёзды в омут падают.
         Загадай судьбу.
         В сердце лёд к утру растает
         Здесь на берегу.

Ветки низко наклонила ,
В омут за звездой.
Недостать её, погибла
В бездне роковой.
Звёзды быстро падают
Миг тот не поймать.
Мы с тобою не успели
Счастье загадать.


Я не часто здесь бываю
Ты меня прости.
Ивушка, моя родная.
Утром отпусти.
Ты не плачь. Ночи признания.
В сердце сберегу.
Вновь тебе назначу  встречу
Здесь на берегу.
       
13.02.2014


Рецензии