МЫ

МЫ ЖИВЁМ ОДОБРЕНИЕМ
БЛИЗКИХ И НЕЗНАКОМЦЕВ
ЖДЁМ СОВПАДЕНИЯ
ЗНАЧИМОСТИ СОЛНЦА
МИЛЛИАРДЫ ОКРУЖНОСТЕЙ
ИГРА "БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ"
ОЩУЩЕНИЕ НУЖНОСТИ,
КОГДА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ
МЫ СЖИРАЕМ ВНИМАНИЕ
ИНДИВИДОВ В АНФАС
АПЛОДИРУЮТ - СТАЛО БЫТЬ,
МЫ ИМЕЕМ ВСЕХ ВАС


Рецензии