Кругом - повсюду - повсеместно

Кругом - повсюду - повсеместно.
Содержат смысл один и суть.
Различны имена.
Отечество - страна - земля.
Вмещают смысл один и суть.
Различны имена.
Любовь - природа - мир.
Различны имена.
Различны времена.
Различны и пути .

Удао-цзы


Рецензии