Посеребрила нас зима

         Нам осень дарит листопад,
         Ковром с каймою.
         А мы с тобой еще весну
         Недолюбили.
               Любовь Константинова.
           http://www.stihi.ru/2013/12/12/4228
 
Посеребрила нас «зима»,
 не то, что «осень»!
Помалу стала дань взимать,
 вот лет, как восемь.

А ведь так хочется порой
 красы бедовой,
В свои мне годы пригубить,
 любви медовой.

Была, чтоб женщиной моей
 и верной Музой.
И я б расплылся перед ней,
 морской медузой

 Всегда б любовь мог доказать
  в  своих сонетах!
 Попробовал бы кто  сказать,
  что дед с приветом,
 
 Как смогут  поперхнуться в миг,
  моим ответом!
 Всегда мой к дамам светел лик,
 - зимой и летом.
             *****
Не нужно мне  определённых дат,
Я  и без них, как  захочу так выпью!
А за любовь готов полцарства дать,
Вот без неё - стонать ночами Выпью.
              *****
"Чуть-чуть небриты, слегка поддаты,
Стихов и шуток открыт фонтан!..
И не нужна нам привязка к датам,
Чтоб снова выпить за милых дам!!!.."
              Александр Штурхалёв
 


Рецензии
Поэт и нынче пьян, и весел был вчера —
Как уПОИТЕЛЬНЫ в России вечера. )))

Анатолий Гришин   18.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
Вчера был пьян, сегодня похмелился.
Жалеючи с соседом поделился.

Иакут   18.12.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.