Для кого-то дождь...

Для кого-то дождь,
А кому-то снег,
Ты кого-то ждёшь,
А его всё нет!
Солнце светит не тебе,
А ему!
Что написано в судьбе -
Одному!
Всё ты можешь изменить,
Не ленись!
Будет вместе вам светить
Эта жизнь!


Рецензии