Я в плену твоих ласковых рук

Я в плену твоих нежных и ласковых рук - засыпаю...
Тает знойная ночь водопадом искрящихся звёзд.
Мерно тикает время - весь мир в тишину погружая…
И опутал нас сон паутиной из сказочных грёз.

Ты в мой сон окунись сладким, нежным, манящим дурманом,
И в уснувшей тиши унеси в свой волнующий мир.
Растворяется ночь в переливах густого тумана…
И бороться со сладостным сном не хватает мне сил.

Я тону в облаках, в светлом блеске мечты очертания,
Взмах крыла- ярким пламенем вьётся волшебная даль…
А дыханье твоё на губах - лёгкий трепет желания.
Ветер нежно с небес сладких снов опускает вуаль…

Нежит сердце моё теплотой - неземное блаженство...
И мерцанье свечей- отраженьем в немых зеркалах.
Ночь расскажет нам дивную сказку - тайных грёз совершенство
И уносит нас прочь, в тишину на волшебных крылах...

Словно дымкой из грёз - сон стремится навстречу,
Льётся мирно, незримо безмятежности свет -
И как будто, из сказки... расправив могучие плечи,
С нежным проблеском дня - свечи гасит рассвет…


Рецензии
Красивая мелодия звучит в душе, когда читаешь Ваше стихотворение! Такое лиричное и мелодичное!).. Красота!!!

Вероника Колязина   06.02.2017 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Диброва   06.02.2017 22:49   Заявить о нарушении