***

отхаркать бы со слюной свои чувства
и размазать бы соплями по стенам
вроде даришь себя, но кому это нужно
потом болью течешь по выпуклым венам

запретить бы слезам падать градом
запихать бы в себя кусок пищи
и забыть все слова, что считала наградой
перестать без любви быть нищей

пусть циничность, озлобленность, сучность
в двери снова мои постучит
но смогу ли собственноручно
сделать, чтобы мною ты был забыт..


Рецензии