Я говорю тебе

Я говорю тебе:
любить -  любила,
надеяться - надеялась,
простить - простила,
и только не могу тебя забыть,
из сердца вычеркнуть,
душой навек расстаться,
уйти и никогда не возвращаться,
поверить разуму и сути бытия
и отпустить тебя любя.


Рецензии