Монолог

Бесит, ужасно бесит!
Когда говоришь, и об стенку слова
Разбиваются в прах!
Вот такие вот случаи
Порождают дикий, нервирующий страх.
Мне всё равно на упоения свои!
Сызволь, мне душу наизнанку вывернуть!
Когда горят огнём мечты!
Пытайся их тушить, и действовать!
Не времени и не гадай!
Нет на раздумья повода.
Или резко говори прощай!
И уходи без проводов.


Рецензии