Потерянная любовь

Столько лет прошло, и он мне позвонил.
В комнате темно, ответить нет уж сил.
Держала трубку я, и слушала слова,
что он мне говорил, с глаз капала слеза.

припев:
Потерянную любовь,
нельзя уже вернуть.
Когда-то она сама,
выбрала в жизни путь.
Но глубоко в душе,
искра её живёт.
Голос твой в тишине,
боюсь её, разожжёт.

К чему сейчас эти слова, где же ты раньше был.
Кругом идёт голова, знаю,  что он любил.
Ответить ему не могу, лишь трубку жму в руке.
Звонок этот ни к чему, он всё равно далеко.

Не слышу его слова, тело моё дрожит.
Течёт по щекам слеза, как же я буду жить.
Любовь эта ни к чему, раньше не привела.
Сказала ему : «Прощай»! и звонок его прервала.


Рецензии