Как вернуть любовь

1.Ушёл он на работу как обычно,
и день прошёл, как будто бы привычно,
но вечером когда уже стемнело,
пришли друзья, сказали : «Нашли тело»!

припев:
Молю я господа,
прошу вернуть его мне.
Я нахожусь сейчас в каменоломне.
Хожу по кирпичам, разбила ноги в кровь.
Теперь уж навсегда потеряна любовь.

2.Рассказали мне ребята, что случилось.
Моё сердечко на миг остановилось.
Мне трудно было это всё принять.
Я не хотела и не могла понять.

3.Я вздрогнула, нельзя ничего сделать.
Мне было очень страшно в это верить.
Кто же мне скажет,  и кто же объяснит.
Ушедшую любовь , не смогут заменить.


Рецензии