***

Может ли миг повториться,
может ли песня молчать ,
может ли сердце разбиться,
может ли радость кричать?

Знает ли мудрость усталость,
знает ли осень весну,
знает ли строгость шалость,
знает ли флейта струну?

Верит ли Бог в удачу,
верит ли падший в шанс,
верит ли нищий в сдачу,
верит ли жизнь в альянс?


Рецензии