Гуляй душа

1.С тобой гуляли мы в роскошном ресторане.
Мы веселились, танцевали до утра.
Шампанское, вино текло рекой.
Мы не считали денежки с тобой.

припев:
Гуляй, гуляй душа, гуляй, гуляй и пой .
Я здесь с тобой, я здесь с тобой.
И я не тот уже, и я уже другой.
Гуляй душа, гуляй и пой.

2.Теперь осталось только в ресторане,
мне прожигать последние деньки.
На дело шли, кричали мужики,
сейчас все разбежались в уголки.

3.Сидят и ждут, когда придёт момент,
быть может, посещать их будет мент.
Бояться, что дождутся, заберут,
а я гулять и пить я буду тут.


Рецензии