8-Мартовская фантастика

Вот если б Землю
Разделили б пополам:
Пусть, Азия - мужчинам, а Европа - нам,
Что б мы увидели через годок-другой?

Европа тотчас нам представилась такой:

Здесь всюду чистота, порядок тут кругом,
Уютом-нежностью пронизан каждый дом,
Весною улицы пестры сплошь от цветов,
Поломаны... лишь петли у шкафов...

А если взглянем следом за хребет Урала,
То не покажется, друзья, нам очень мало:
Там нет давно мужчин -
В тайге, вишь, бродят йети!..

Известно, что мужчины наши - те же дети,
Им тщательный всегда необходим уход,
И чуткий женский взгляд, заботливый подход,
И ласка также - по утрам и вечерам.

Простите, но куда же ныне вам без дам!?


Рецензии
Хорошее :)
вполне возможно, что так оно и было бы )))
нет уж, давайте лучше не будем делиться, будем жить вместе!

Роман Лагутин   16.05.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.