Кусочек Луны отвалился

Кусочек  Луны отвалился.

И падает сверху вниз.

Сегодня под звёздным небом,

Спешу твой исполнить каприз.

Ночь наполнилась чудной сказкой.

Нет реальных вокруг цветов.

Не случится со мною несчастия.

Я сегодня любимец богов.


Рецензии