Рассуждения вместе с Наташей

Рецензия на «Бусины -верь» (Солнце Моё) http://www.stihi.ru/2014/02/12/2932

А мне на твои слова, Света, сразу внутри песня зазвучала.
Даже удивительно)

Nautilus Pompilius - "Золотое пятно"

И вот эти строки:
"Встань, встань в проеме двери,
Как медное изваянье,
Как бронзовое распятье.
Встань, встань в проеме двери…"
Наталия Курчевская   12.02.2014 11:14 

Добавить замечания

В проеме двери может быть Факел
А может и иное...
В первом случае - это акт вхождения Божественного
во втором ...ИНОЕ
все дело в выборе
Солнце Моё   12.02.2014 14:43 

-

А если распятие (по тексту песни), то видимо всё-таки защита от вхождения Иного)
Наталия Курчевская   12.02.2014 18:15 

-

Это тот МОСТ, который ХРАНИТ нас от вторжения Иного!
И Мост и ВЕРА ! Подвиг Христа!
Представляешь собою ЧТО ОН ПРИКРЫЛ!!!
А почему человечество ЭТО не понимает!!!!!!
Исполнен Подвиг изменения Закона Мироздания!!!
И его мог изменить только БОГ!
Солнце Моё   12.02.2014 18:26


Ты права, Света! Подвиг Христа огромен! И жаль, что человечество в полной мере не осознаёт Его Подвига!
А ты всю песню слушала? Там о Любви... И получается, что Любовь тоже защищает от вторжения Иного...
Наталия Курчевская   12.02.2014 18:31

-

Так Бог - есть Любовь
и ОН ВСЕМОГУЩИЙ.
А ЗЕМЛЮ только БОГ так ХРАНИТ!!!!
Только У ЗЕМЛИ есть такая ЗАЩИТА!!!!

ОСОЗНАТЬ бы это ВСЕМ!!!!!
И БЕРЕЧЬ ЗЕМЛЮ!!!!
Солнце Моё   12.02.2014 19:10   

-

Я тоже хотела написать о том же, что Бог есть Любовь. Странно, что об этом забывают. Но важно осознать другое, что частица Любви каждого сердца - это вклад в Общее дело Спасения!
Наталия Курчевская   12.02.2014 19:16


Рецензии
Важный и значимый разговор получился...
Спасибо, Света!

Наталия Курчевская   12.02.2014 19:59     Заявить о нарушении
И я тебя ООООчень благодарю!!!!

Солнце Моё   12.02.2014 20:02   Заявить о нарушении