***

Я много вас знаю,
И долго люблю.
Одиннадцать лет,
Только одну.
Много прожили,
Но все впереди,
И без тебя нет охоты,
В путь далекий идти.
Будь ты со мною,
И будь ты всегда,
Тебя не забуду
Никогда,никогда.


Рецензии