Самый красивый!

Твоё лицо перед глазами
Такое родное и чистое,
Словно солнышко, расходятся сами
Твои морщинки лучистые!
Каждая родинка, ресничка, царапинка,
В сердце моём заняли место
И на щеке правой тёмная крапинка
Такая красивая, честно-честно!
И носик, и бровки, и ушки, и ротик
В глазах моих самые идеальные,
Ты - мой любимый и маленький котик,
Мои чувства к тебе нереальные!
Быть здоровым и жить тебе долго положено
Человечек родной, будь ты самый счастливый!
О любви знаешь сам - много песен уж сложено,
Для меня ты всегда будешь самый красивый!


Рецензии