Убивший время

Недавно мне стало понятно, что я убийца.
Безжалостный, дерзкий, серийный, с поддержкой ночи
Убивший безнравственно время. Теперь не сбыться
Всему, что к нему прилагалось. И жизнь короче
На восемь часов оказалась и три минуты.
А я потешался над трупом с бутылкой рома.
В двухтысячный раз неумело соврав кому-то,
На всё наплевав, наконец-то, остался дома.
Обижены книги, взирающие с укором
Забытых любовниц, даривших блаженство рая.
Мобильник добиться ответа решил измором,
Но мне всё равно. Я измучился, принимая
Пилюли, что кальпа подносит своим игрушкам,
Пугает, тревожит, пытает разрядом тока,
Как Рэтчед в романе «Полёт над гнездом кукушки».
Но я взбунтовался и время убил жестоко!


Рецензии


Серийным убийцам не место
Среди очарованных муз,
Призванье поэта известно -
Нести добродетели груз.

Спасибо за интересную тему. С уважением, Галина.


Галина Гущина 3   19.04.2014 20:00     Заявить о нарушении
Галина, ирония понята, принята. Спасибо за отзыв!

Елена Оскина   19.04.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.