Кошки мышки, девчонки мальчишки

Кошки мышки, девчонки мальчишки.
Простые поступки, с улыбкой уступки.
Ковёр разнотравий из сказок и таен.
Шарманка играет, слова с губ слетают.

Три-тюрли три-тюрли, песня к деве лети.

Мимо башен домов, взяв с собой шум дворов.
Фонарей лиловый свет, серебро звёздных монет.
Передай ей мой привет,
Пусть напишет мне в ответ.
               


Рецензии