Снег

Кружился снег, как мотылёк беспечный,
Чтоб умереть в нечаянном тепле,
И белый танец был его не вечным...
И  больно мне...

Моя ладонь его теплом согрела
И превратила в капельку воды.
И знаю, что ему я не хотела
Такой судьбы...

Так мы в любви сгораем без остатка,
Летя на свет её манящих грёз...
За счастья миг нам выпадет осадком
Лишь горечь слёз...

картинка со stihi.ru


Рецензии