в арлекиновом. Пространстве

Многоцветье... (в сердце...
Скрыто...

(в переливах...!!) Композита.
... даже. Может быть... зеркал...!

(где...) Ваш взгляд. Румян... и ал!!
... ну конечно!! Алы... губы.
А... глаза!!

Зовут. Как трубы...
(голубиной шейки...
Цвет.

...

... вам всего. Семнадцать.. лет..

...

... если. Взгляд... перевести.
(можно...!) Краски...

Обрести.

(краски...) Жизни. Что... повсюду!

...

Цвет:
Раздавленной.. клубники. Яхонт... тёмно-голубой.

... в арлекиновом. Пространстве...

Пламенеет!!
(над тобой...

...

... ты же. Вся. Спешишь... в зелёный!!
(недоступный...) Для влюблённых.
... потому что. Дружбы цвет...

...

Гридеперливый... жилет.

(он подарит...!
Ровность. Лет...

... может быть. Другой. Не нужен...?

...

... цвет. Гусиного помёта...?
(нет уж...!!

Зелени. Драконьей...!!

(для души...) Побегов. Взлёта...
... и. Для дружбы. Непреклонной...

(непреклонной...) На любовь.

... что. Пурпуром...! Травит кровь.

...

Многоцветье...
(в сердце...) Скрыто!

...

... в переливах. Композита.
... даже. Может быть.. зеркал.

12.02.14г.

... синий цвет... на место! Стал.


  http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_цветов 
   
... в арлекиновом - в чёрно-белом
... Гридеперливый - жемчужно-серый
... цвет. Гусиного помёта - жёлто-зелёный
... Зелени Драконьей - тёмно-зелёный
... (голубиной - шейки...) Цвет - серый
... Раздавленной.. клубники - ярко-красный
... Яхонт - тёмно-голубой.
... Румян - розовый
... Алый
... пламенеет
... многоцветье переливы
... Пурпуром - оттенок красного
... Синий


Рецензии
Спасибо за Красоту, воплощённую в Слове...
Санька-СС;)

Кованов Александр Николаевич   20.02.2014 08:03     Заявить о нарушении
... а слова.. там действительно прекрасные. Старинные слова.. спасибо! Сань :)

Катерина Крыжановская   20.02.2014 15:11   Заявить о нарушении
Саш.. я имела ввиду этот список... (слова взяты от туда... :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_устарелых_названий_цветов


Катерина Крыжановская   21.02.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.