люблю тебя как ангел бога

Люблю тебя как ангел бога
И без тебя я не могу...
И лишь к тебе моя дорога
И лишь тобою я живу...
Люблю тебя я очень сильно
Ты для меня дороже всех...
Моя вторая половина
Ты мой родной,любимый мой...
Прошу тебя всегда будь рядом
Прошу всегда меня люби...
Ты мое счастье,моя радость
И в моей жизни только ты...


Рецензии