84. Андрею 18 лет

Андрюшенька, сынок, наш Striker!
Пусть будут добрыми и ясными твои дороги,
Пускай печаль пореже к нам приходит в дом,
Сердечного тебе тепла, друзей, девчонку – недотрогу,
Пусть счастьем светятся глаза родных кругом
 
Андрейка, в имени твоём собрались буквы из имён
Всех самых близких и родных,
Андрей – ты символ мужества, борца и чести!
Да, ты уже такой!
Так оставайся ж им!

P.S. Папа считает, что ты живёшь в другом измерении. Если это и так, нам хочется, чтоб ты почаще бывал и в нашем измерении и приглашал нас в свой мир! Будем учиться жить!

24.04.2002 г.


Рецензии